Wisuda Kanesa Ke-7

Malang – Dengan mengucap syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa, SMKN 1 Kepanjen telah berhasil menyelenggarakan kegiatan wisuda untuk siswa-siswi angkatatan ke-7 di hotel Gajah Mada Malang  Jl. Dr. Cipto No.17 Malang. Prosesi wisuda berjalan dengan meriah dan lancar. Kegiatan ini juga turut mengundang orang tua/wali siswa untuk hadir di tempat acara berlangsung. Sebagai informasi tambahan, siswa yang terkendala sarana transportasi, sekolah menyediakan beberapa kendaraan untuk membantuk siswa menuju ke tempat dilaksanakannya wisuda. Turut berterimakasih kepada semua pihak yang telah terlibat sehingga acara wsuda dapat berjalan dengan baik. Semoga lulusan ini dapat menjadi lulusan yang menjadi kebanggaan sekolah, orangtua, masyarakat, terlebih bangsa dan negara. Amin.