Pergantian Kepala Sekolah SMKN 1 KEPANJEN

Berdasarkan petikan Keputusan Gubernur Jawa Timur nomor : 821.2/3975/204/2021 tanggal 23 Agustus 2021 perihal pelaksanaan tugas, Kepala Sekolah di SMKN 1 Kepanjen Kabupaten Malang. Sehubungan dengan keputusan tersebut pada hari Kamis tanggal 9 September 2021 di SMKN 1 Kepanjen (KANESA) diselenggarakan serah terima jabatan Kepala Sekolah lama, yakni Bapak Drs. Suharto, M.Pd kepada Kepala Sekolah baru Bapak Lasmono, S.Pd., MM.

Sebelumnya, Bapak Lasmono merupakan Kepala Sekolah SMKN Ampelgading dan Bapak Suharto untuk selanjutnya akan berpindah tugas menjadi Kepala Sekolah SMKN 1 Singosari. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk perwakilan dari Dinas Pendidikan, Komite Sekolah, para Kepala Sekolah  KANESA terdahulu, jajaran Muspika setempat, keluarga besar SMKN 1 Ampelgading serta seluruh guru dan staff KANESA.